Tuesday, March 25, 2014

NURANI MODEL CONTEST

keseringan deh ya ikutan nonton fashion show haha..
ini nih beberapa foto yang aku mabil pas lg liat kontes modelling dari nurani











JUARA SATUUUU
 juara satunya anak fkg hangtuah angkatan 2011. cantiik yah .. gakalah sama yg pake kacamata hahaha.. ya kan tingginya ga beda jauh


My story


waaa udah sebulan lebih ya ga posting
haha kebiasaan emang udah males nulis. iya males. males banget..
soalnya nulis udah digantiin sama tugas akhir, and finally udah kelar jg tugas akhirkuuu ..

Alhamdulillaaah..
banyak cerita sebenernya buat menuju kesana. haha emang cerita mahasiswa tingkat akhir lebih banyak dipenuhi drama. drama revisi yang tak kunjung selesai, drama berasa ketinggalan sama temen-temen yang lain, drama saling nyemangatin buat sukses bareng-bareng dan drama-drama lainnya. 
pas menuju sidang, waktu itu sih dapet jadwal hari jumat tgl 14 februari siang. itu udah mentok jadwal terakhir biar bisa wisuda maret. ketar-ketir juga si sebenrnya. secara terakhir distribusi tgl 28 februari. lah revisi akhirnya narget cuman 5 hari.. yah semuaa ada jalannya lah. 
dan alhamdulillaaahsemuanya sesuai target


Friday, January 31, 2014

fight fight fight

aaaaaaaaaaaaakkk !! this last semester made me crazy. i must have sooo many box of shabr, smile, spirit, and pray. 
ya, people always complain what she or he did, actually the problems. ya problems it mean not only one problem but problems.
i have read a good quotes in indonesian language. 

it say "Manusia tidak ada yang sempurna, pasti punya masalah. Begitu juga masalah tidak ada yang sempurna, pasti ada solusinya."

i agreed with this quotes, we have to make a positive thinking to our life. we don't have to blaming others or may be blaming ourselve. just do what you have to do. love what you do. do what you love. Insha Allah it'll be the greates momments, activity, or everything on your every single day.

our God say that

"laa yukallifullahu nafsan illa wus'aha" 

we have to try so many strategy or everything to make our problems disseapear from our life. but Allah promise that He will change our life if we try to fight the problems. kita kudu semangaaat !

wes capek boso inggrisan haha

Labels