Monday, March 19, 2012

no post



Haloooooo… huah lama banget ga buka blog ini (bersihin sarang laba-laba). Entah kenapa hasrat untuk menulis tiba-tiba hilang dalam waktu yang cukup lama. Hmm, ngomong-ngomong soal blogging nih aku jadi agak mikir sama orang yang terlalu demen sama dunia maya. Misalnya facebook atau twitter atau blog, apakah mereka memang hobi membagi cerita dengan khalayak umum yang memang sebenernya kalo dibagipun ga ngasi manfaat buat orang lain.
Gini nih maksudnya tuh social network dianggep jadi diary pribadi mereka. Kalo fungsinya jelas untuk menunjang kehidupan nyata misalnya olshop, untuk ke-orgaisasi-an, atau apalah yang penting ga curhat tiap menit.
Misalnya status di facebook,



Sah-sah aja sih kalo “curhat” di media sosial, tapi ga semua hal harus diberitakan kan..



Labels